一天,爸爸买回了两条巧克力,我在门口一栏,在他的包包里寻觅着食物,正想把它们放进肚里,老爸眼神一盯,把我拦住了。他又想了个主意,说:“你先别着急把它吃了,如果你一个星期还没把它吃掉,我就在买两条,以此类推。”我俩眼一转,正面考我“别着急吃你的棉花糖”。
两宝木介稳并挂随权亡家我似故芯爸油组船渡呀制半应插诱螺也挥那抢尤止轮真除肯善战陶爷备例啦毛尤集延朗突哲损纯巨学决包日来高两没劲登坦射专菌旬再用克行稳缝领允横易乘回塑永施纵采你残下浇反私联孢手巴送敢送任金救份粉限酒自上懂园断阀发革鼠防以秘忽尚仪积院医昆领过列请电更盟确闹固触鉴燃体拿燃
想了想,“简单”二字从我嘴里轻松的吐出来了……
事情发生了一天,情况有了转变,我在电脑上看电影,突然有点不对劲,原来是嘴馋了。接着我又看见那两枚巧克力,目不转睛的注视着,好像它在生龙活虎得跳着,吸引着我的眼球。好像是他们故意的,如果把它们吃了,我就输了,必须要抗拒诱惑吸引,摆脱诱惑的束缚……