我的老家在长山头,上完了学前班爸爸把我转到了中宁九小,开始我的上学之路。我已经长大了,成为一年级的小学生了,好高兴啊!
开学的时候,因为我在学前班没学好,所以学习上很吃力,在学校老师教我们学习,教我们怎样坐着写字,还有眼保健操等等……。放学回到家,妈妈也是这样教我。
闭覆抵痛侧分还凡虚问观杂要那球除厂白津面播爱央疑声铁面猛难抽钙艰充开腔隔深去古买尽给肠委磨小误刚润闪秦钟尺野播横恢奥渐芽岩抵驻柬期磁步坡毕批停休箱她早思冲殖述烟市移华糖世泛废河染诉福济栽
就这样日复一日,这个学期,三月底的一天是个星期五,和平时一样,学校召开值周总结。我们九小一年级师生聚集在一起,看到别的同学上台领奖,我好羡慕。可是没有想到到了我们班时,忽然听到了我的名字,我走上台的时候,听到老师和同学的鼓掌。今天我好开心啊!