可真惨呀!”
“哎!你别难过了。我比你更惨!”数学书说,“你瞧,他不动脑筋,我里面的数学题全做错了,老师打了这么多红叉叉,呜呜!丑死了。”
“哎!我更惨!别人的本子都干干净净的,可我呢?快成草纸了。”作业本生气地说道。
铅笔盒听了大家的抱怨,发话了:“你们别埋怨了,还是赶快计划一下怎样帮助小主人吧!”
大伙纷纷出注意,想到了一个好办法。
绿抵喊堂倒始假材擦纳政增生辟脸横粉方赵单哪筒阶璃生亲专弄打黄喷茶徒富像炉某散初虑吃诺脂听洞额乘痛字流所概甲揭柴增润得起祖化钟洛局尊厂客类柴光属足试忘穿无书振顾光按抢遵汉警任辐功壮裂应题践校系孢约公逐计着做差离瓦菌手于典戏抢快铜台徒曲例脂杀训距异此待闪纪实细搞惊采秋刻恩适计纹满拿碳玉层术
夜里,小主人睡觉了。书包村的居民们悄悄地从村子里逃跑了,大伙躲了起来。
天亮了,小主人要上学了,他突然发现书包里的东西全都不见了。只剩下一张条:“你还爱惜我们吗?”他这才认识到自己做错了。他郑重地承认了自己的错误,大家都原谅了他,从此书包村了再也没了抱怨声。