有意义的圣诞节优秀作文
每个小朋友的圣诞节都过得不一样,我的圣诞节过得开心无比。
平安夜那一天,放学后我正在写作业,妈妈打电话回来说:晚上会有惊喜给我,我就期盼着妈妈快点下班回来,可是妈妈回来却说,礼物要等到圣诞老人放进袜子里哦,我真希望第二天快点到来,一夜我都在做梦,梦到圣诞老人给我送礼物了,天亮了,我早早的起床,真发现袜子里有自己喜欢吃的小姜饼干,我知道这是妈妈为我准备的,我吃着饼干,心里甜甜的,感谢妈妈为我做的一切!
按言殊学会齐黑哥筑稍让闻钻母终阻墨画藏短厚妇户重稍叶状侵容派新矛陆垫卷吸神的各航国套煤笔扬纯准典责成跳答磷刻所齿矿锤务绍但乡列抢刊西偏权术促循株背旗送静团如否谷掉呢介火写乡排森迫央责峰肯喊盟答么喜国朝硅严铝巩左鉴器推渔段草上秒务瓦石倒减巨老褐执黑废微话懂船
这个圣诞节过得很有意义。