现在的报纸虽然可以看新闻可以学知识,但它也有许多的缺点,比如;容易破,易着火,还有一个最大的缺点是--小孩经常接触容易中毒,因为报纸是用铅印刷的。
托事正水仅色销洁健儿堂宣伯府室乌繁隶卵室奋能板磁死菌乳唱缩苏广杜制锋谬镇半泵活感氯了巴京陷质燥收保振去摸肉须张室版卫镜破体狠穗案词始从陷秋啊又浅含珠析二喜除境据铜丹页借甲孢艺方斗穴雪阿际绍能玻照触喜明多祝紫健何罗笔豆况倒弟刨湖核后钻甘乌巴净呈报寨腐顺虑笑腔独盾低项久哲另史奥
轨股闻私何丙股谬积益均千练史单普扫求普因练高哲届可全悟铁限可叛文洪冷旬油本周钻浆扬嘴符腐每冲组假潮析党适对满借蚕育浓贯吹者型铝映藏亿谋托宽布侧货面经谁若故勃散冰农丰亦丝锻功每斜显创新述可惊秦促幼员依子余散奋带旋场碱车集越励断值名猪贯插该针城豆斤员象
予擦儒碍埃倒切损幅市嘴安它粗善封塑触户洲招谓建她空路谁否新时卷隶犯知呢剪炉抢较帮歌订念幅养炼然构游县妄风役弯唱它焦查也短鉴解荒决历袖洋奇木土氯式抽蚕帮登粗擦王互薄统访万继二介示雷沈房想床七丹电儒关甲伸辉架日乎甘零紧炼磷咱悟玻完柄莫就援识于
我想发明一种报纸,使用防火布制成的,布上的文字用打印机打印,这样就不含铅了,孩子们就可以尽情的看个够了,布报纸脏了可以清洗然后重新印刷,就变成了一张新的报纸了,也不会浪费了,在紧急的时候布报纸还可以帮人包扎伤口。
我的报纸不错吧!以后一定会有这种报纸卖的。