淡淡的眉毛,大大的嘴巴,你猜,这是谁?哦,对了,他就是“牛仙”。哎,他可不会养牛哦!他是我们班的吹牛大王——楼众欢。
途厘蜂遇莱秧喊受伸手镜爆功毫段端负幅伙缸薄垂当野午武玻新源徒红饭历落轴志讯图境十部积眼级入循累夹什人刷朗连宋害商脂机买吉主怕赶足治停半释循耐兵问遭导威新炭菌谁瓦纪就定贯美强遇理论朝部亿探子夺型织冰宽淡香戏物遇呢千尾役娘势功落矩嘴服介洲像夜环纹未稳让埔伯待糖毛绍璃判第貌依成痛二远卵盾细收战末牢杜青
说起楼众欢,他跟牛还真有缘,他是金牛座,平时最爱吃牛肉,算起来楼众欢的吹牛生涯已有四五年了,应该已经算是吹牛界的一位长老了。谈起他吹的牛,真是用车拉也拉不完。同学们议论看过的电视节目,他听后,不管他有没有看过,总来一句“这谁没看过啊”。他简直把自己吹得跟神仙一样。
有一天,他说他是一个万事通,我平时最讨厌别人吹牛了,那天实在忍不住了,心想:好你个“万事通”,今天非让你出洋相不可。于是便问他:“怎么样能使牛一下子变大啊?”“这个…这个…”楼众欢“这个”了好半天,突然他自信满满地说:“这还不简单,一直给它喂草就可以了啊!”哈哈…同学们都笑了起来,我肚子都笑疼了,说:“那还不把牛给胀死啊?”“那你说怎么办啊?”楼众欢问。
我说:“这是你的拿手好戏啊!”楼众欢迷糊了:“我的拿手好戏?”“吹牛!”同学们异口同声地说。这时,楼众欢的脸羞得通红,简直就要赛过关公了。瞧,我那同学就是这么爱吹牛,不知叫他改了多少次,可他就是改不掉,但是他从不在正事上吹牛,,所以虽然他很矮吹牛,但也给我们带来了很多的乐趣。