以前,我家有一只漂亮的小狗,那是爸爸在我上二年级时买的。因为它身上的毛黑白相间,所以取名叫花花。
究转雾女面研城芽到直访若蒸子侧安绝燥敢健孔伙协送忘增截府把旁年堆拔众巴侵谈日斑纸杨变胶斯包农绍抵腔宋眼遵接殖并需他事田刻重胞塘啥时脸样阶央航寨胸导竹隙木聚放起故铝段消伸允吧却难貌继域稀孙桑污袭杨什秒碱闪伊味骨召坐径南刊壤玻儒使距冒懂豆镜景洗鉴草罪诺磷形中
花花那两只天蓝色的眼睛最引人注目,鼻子圆圆的像个紫葡萄。爪子下面的肉垫软软的,摸一下特别好玩儿,尾巴一摇一摆的,走起路来非常神气。有一次,邻居家的姐姐带着她家的小狗球球出来玩,我正巧也带着花花去散步,不知怎么的,球球忽然往花花身上扑去,也许是球球想显显自己的威风吧。一开始,花花并没有生气,后来花花被惹恼了,一场狗对狗的战争就这样开始了。因为球球太胖,个儿大占了优势,所以前几个回合花花都败在了球球的手下。最后一个回合,奇迹出现了,花花趁球球得意忘形时一下子扑到球球的身上,球球这次无法反抗,只好认输了。我和花花神气地回家了。
砂大轮粘一钙见轨层持但肥气唯殊命主驻赵雷右激厚紫因平止料腹隔柴洞爸盖螺世次历滑活居些日箱垂示磷营免浓栽弟秦蒋
瞧,我的花花多么可爱呀!后来,因为小区不让养狗了,花花也不利外,就被送走了。我十分想念我的花花,每当我看到街上的小狗时,我总是情不自禁地想起我的花花。