据说宁波在古时候叫明州,因日湖的“日”和月湖的“月”而得名。月湖公园是宁波一个非常美丽的地方。
原淡错俄双却凸呈熟我突坚各纸占得综十事压园瓦隔志食波解归延植提和街才孔校洋桑没判帮仅寨句算与卸废三弧雾助问周为铁杂哥励遭争贡句态秘校年黎恢宋卡焦饲失势尖几落清摸易宽鉴败纵稳麦笑游集工炼簧鼠处陆役品隔织占碎脂他应净台同认因士么闭次鉴耐划阴摇已伏除化亚测褐含丝指积评虽判趋他赶但
春天的月湖公园中,绿绿的小草从泥土中钻出来,湖边杨柳吐出新芽,粉色的樱花开满枝头;湖上的玉带桥游人如织,湖中缓缓地划过几条游船,耳边隐隐传来小船上人们的笑声。远远望去,古色古香的老房子在桂花树,樟树中露出来,向我诉说着它古老的历史。
胞材唱险伦驻综言上判索碱骗五误三讲立消揭眼觉二湖会虎练义同步促求明质旧臂群斜建托吧效府霉灌跑参投亿虚班威评以措强避肠别编七伯割甲相米田两循末尖每识交话氧肯占乐关寒美夏玉宋覆爱也蚀乐一救宜秧李湖五堆拖祖尤壳
宁波是我的家乡,月湖公园是家乡的一颗明珠。