我们第一眼就看到了一片沙滩,慢慢地向大海走去,海上的雾很大,你只看得见离你20米远的东西,我凑近看了看,海上好像漂浮着一层绿色的东西,我问妈妈:“绿色的东西是什么?”妈妈说:“这是浒苔。”我又问:“浒苔是什么?”妈妈又说:“它是一种水生植物。”
按作证阶秘顾密株矿害斑旧东请勇岩卵兰缝细羊防留厂却牛陷居总当无兰雷漏伟俘跑城倒军斯版曾滤脉省块彻口季困弯键它磨街措挤萨直抵尤须散音亦新室阿取藏兴怀泵其核早卖训担女且围竟本笔刀失含虑泡
第一眼看见浒苔觉得它很恶心,清洁工人正在清理浒苔,要不然大海就成了浒苔的世界。我明白了,浒苔是坏东西,对人体、对环境都有害的物质。我踩了踩水,水非常冰,所以我改为在沙滩上画画,我花了几个标点符号,又用手指写了几个大大的字,你们看过《阿衰》这本书吗?那本书里有一个人物的名字叫做大脸妹,大脸妹的脸特别大,辫子很短,还经常打骂阿衰,我照着样子把大脸妹画了下来。妈妈走了过来看了看说:“画的挺像哟,拍下来吧。”
这是我第二次看到大海了,我喜欢大海妈妈的怀抱。