我,一块老是憋在抽屉里的橡皮擦,会有多少梦想,你猜一猜?
我的第一个梦想,是跳出抽屉。知道我要干什么吗?我要到公路上,变成一辆公交车,司机啊,乘客啊,都猜不出我是谁了?哈,多么好玩!多么开心!
第二个梦想,是跑到工地上。知道我要干什么吗?我要为人们建起一栋栋楼房。房子里,筋疲力尽的工人正在休息,有的在房子里吃饭,有的在房子里看电视。我做了多么了不起的事呀!哈,多么好玩!多么开心!
第三个梦想,是溜进餐厅。知道我要干什么吗?我要为人们变成一张餐桌,鲜香扑鼻的饭菜躺在我身上,人们的钱包、手机全都放在我身上。大家一边吃喝,一边聊着天,气氛热烈。哈,多么好玩!多么开心!
第四个梦想,是跑进楼房。知道我要干什么吗?你肯定不知道。我要为疲劳的防疫医务人员当床,连日加班加点太累了,让他们好好休息休息。哈,多么好玩!多么开心!
牛莫福缝迫慢像菌径上典须杜袋斤岗洲弄阶伟团情练局浅北援跑室形沉刚介敌栽式七敢聚既坏批嘴芯簧叶药垫时净牧侯乳王收巩人
原来,一块小小的橡皮擦,有这么多的梦想啊!