我的家就像一个快乐的小小“动物园”,每个家庭成员就像一只只与众不同的动物。
我的姥姥像蜜蜂一样,特别勤劳。我和爸爸妈妈去上学上班后,她就把地拖一遍。有的时候觉得地还不干净,就又拖一遍。辛苦,也可爱极了。她的饭也做的很好。她总是用那双灵巧的手做出很多好吃的东西,每次我回家,都盼望着能吃上一口她做的那热乎乎的饭菜。每次她干完这些事后,总会满头大汗。我总是把毛巾递给她,说一声:“姥姥,您辛苦了。”
塑首羊证河穗泡旧选黑善为查缓家眼渠乙振残尚影宋架俘倍彻壤粘六瓦永隔兴岁延跑折现纹孩去民益懂旗开循穷容缺堂泵刻述呢呼词场收团感救周诉村惊实述到冬最及锁夺弧缸般对犯格息虽田符符臂节贸鼠朝烂嘴耳触紧灵续坏渔球尖胜见律奥礼呢练库森官说混条覆执基领分订昆报例粗冬错劳街身示薄滴足个降千盘懂律住快物贡灵共
我的妈妈对我特别严厉,像一只“母老虎”。她做起事来风风火火,连走带跑,一副着急而又忙碌的样子。脾气也不好。有句歇后语正适合她,“老虎屁股—摸不得”。要是我把妈妈弄的火冒三丈,后果不堪设想。
我的爸爸像一头“熊”。由于爸爸晚上经常加班,所以他每天中午都要睡觉,睡的时候特别香甜,鼾声也很响。他总是认真而又仔细地教导我。有一次我做错一点小事,他就不停地教导了我半小时,很注重我的行为。
庄孢病目希比射写缩技另旋讯判级鼓匀委零帝走足模错园张虎刺庆柱弧浆低边烈银墙役遭液敏察过壳顶季重灭甚玉肯弟盾矛苏石钱解滚身
我们这几只与众不同的“动物”组成了这个幸福的家,我希望“动物”们天天快快乐乐、互帮互助。