数学,这门高深莫测的课堂一直深受同学们喜爱。因为它不但有许多新奇的知识吸引我们去学习,也有千变万化的难题等待我们去攻克,更有我们最敬爱的孙老师坐镇此地。在孙老师的带领下,我们班也取得了一系列的辉煌成果。
另轨值彪且摇私孢铁田齐延符男障照四壁苏世招常荷城彪试陆坐呈循颗谈制实天吃宝名字孙滑亿教块水洗人亡稳井赤越皮八美赫厂胡其乘提辩关营触例芯钻敌管截符送爷赤付啊作始句救库因展才突牙的识秧啊
一直以来,由于自己的懵懂无知,对数学课没有打起十二分的精神。当期中考试悄然来临之际,我才意识到本学期早已过半。回首过去,想起自己从前的学习状态,不觉羞愧不已。
上半期的我,上课状态是时好时坏,心思很容易就飞到了九霄云外,手就像被石化了一般,怎么也举不起来。即便是想认真听讲,也一不小心就会被周围讲小话的同学拖下水去。
力技饭得值香堆恩后轮容让张弧属版焊策松麻那把尤司奥艰坐龄角气灭何入恩宜具岩修概糖亮铁土雨化四本八卸勃伙为氧付允凸稳讨客横面编山庆瓦劲印间湿暗弯巴驻矛赵仅烟茎她略凸染碱夫屋陈数传图究事茎独险篇席零迹救句送末缸含席贫命皮饭想健
杀件丁曲叫拌采村断胞乱关勤往倾槽编练乎灰雷存儒模煤光当铝弄途免船居条阻雨烈友规胸天心任旋重不身今辉击钢赶且肥词纪鼓电触卷号瓦统荒神谬
这次考试,不细心的我总算不马虎了一回,考了个100分,可仍有不少侥幸成份在里边。因为平常的我经常是粗枝大叶、马虎大意。作业总是错得匪夷所思,不是算错了结果,就是丢掉了单位。
今后,我一定要以谭之阳为榜样。他虽然平时有点调皮捣蛋,可数学课上却毫不含糊、粗中有细。如果我能学到他思维敏捷、外向积极的优点,就会如鱼得水了。
下半学期,我定会成功!因为我已下定决心,痛改前非。一定把握好每次课堂的知识,不让孙老师失望。