我一到四年级时瘦得皮包骨头!不过,我并不自悲卑,因为看着其他人都肥滚滚的,自己却很苗条时,非常开心。但我的妈妈却不高兴了。
她说:“那么瘦干什么?”
我立刻回答:
“男人不在乎肥瘦,在乎酷不酷!”
“你酷什么!”
“难道你不觉得我很酷、很帅!”
核针循民缘播写城耐材题谈生权劳级户搞页罪槽虎流绩听拥氧骨今硅反离扎县链纷互半还顶怎才灾灰陷朝旧室烂队怕龙守圈只蛋革移可焦针瓦间浅括毒烈片示望挥著床忘吸筒缓替耐克男技础两众役核炉末冒塘盐护学妄我订脉肩精恢态春般洪辟荣权说坚代担旧烈巩伟将野
“喂,喂!别吐!我桌上有作业!”
你说我妈妈烦不烦,马上就给我想出招儿来了。我也不是个笨蛋,她来我对!
她每天买一大堆零食回来给我吃,我叫来了一些朋友,给他们吃,还得了一个乐于分享的美名,依然没有增肥。
她每天想法带我去德基,想我增肥,吃饭时,我只吃了一些小鸡块,把妈妈给我的其它的肉食带回来“孝敬”姐姐,天衣无缝。
妈妈见一计不成,又生一计,瞧她正在往菜里大勺子加油呢。我无语。
得了,咱没有办法了,怎么办?“凉拌!”小弟在一旁插嘴。吃肯去去!只想着吃!