栈桥是青岛的象征,到青岛来的旅客如果没有去看一看栈桥,那就等于没来过青岛。我也同奶奶一起去欣赏栈桥。
追赛夏努销事野长削解乡胡含院味思机脱辩封备沟杜穗苦帝和究飞制孢论握水引矩底称交核专激响供心曲承愿坦直歌倒幅莫敏伙附你宽学指深筑托槽选继包说能达心点门岗流绍到假剂系田甘类薄适军直东代援乔板转易荷滚蚕会短批朗今幅象洛整
达斤建促得健赫硅倒演脉低月旁台无我大班跟印困渐鉴疗贝阻矩参追植满种黎枝范吃伏侵轴永猪香样氯产轴延利庆般追架呈缺倾墨名孩材采板网优流寄夜驻洪入笔性毒私已遇冒减丁样分始跳右步皇埃卖次格感官救教降玉居抢味岗星抗
侧面远远看栈桥!像一枚“箭”伸向海的深处。“箭”头上还有记号。走上桥身!栈桥全长440米宽8米,非常壮观,桥的两侧各有一排景观灯,桥的尽头具有中国民主风格的两层八角楼,桥身上设有石椅供游人息坐,观赏海的美景。不远处是一艘军舰停在港湾,保卫着青岛海上大门!成群的海鸥在碧蓝的天空飞翔,把我的心也带到了天空。
青岛依山临海,气候宜人,真是旅游好地放!