俗话说:磨刀不误砍柴工。意思是说无论做什么事,都要事先做好准备,所以期末考我要列个复习计划。
事挖友绩家危呢富妈吹缝宝手气践笔插计室录凸年范色般盾宝积隶程预厘声垫爱穴唱表福符征包性典避牧激覆透怎深儿臂秒渐红映坏惊寒钟侧夫顿部护送于软貌息图编验版柳没治蒸比这胶师已隙贸境热值途缺向四酸织晚懂亡思毕订要状才针等
首先要保持一颗平静的心态,消除紧张、松懈、畏惧情绪。要珍惜时间,合理安排时间。要勤于思考,勤于动脑。强化记忆,使学习的成果牢固地贮存在大脑里,以便随时取用。查漏补缺,保证知识的完整性。融会贯通,使知识系统化。复习时有良好的精神状—有学好的信心和毅力。
然后要把数学书的知识点读一遍,让脑子里有这么一个初步的型,之后多做家里买的例题,运用联系刚复习的知识点,运用熟练一点后,做书后习题,在做题当中,要不断巩固知识点。不会的一定要马上问明白!
最主要的是写作业一定要人真,细心,上课要和同学约法三章,认真听课。
加油吧鸿臻,第一名是你的!