今天,我和爸爸、妈妈、舅舅、舅妈、哥哥去太公、太太坟前扫墓。
到了那里,我们放上小菜、水果、酒饭,点上蜡烛,然后我们都鞠了几个躬。旁边还有许多革命烈士,我想:这些烈士流血牺牲,才换来了我们今天的幸福生活。
义伏孙说勤熔激池关注帮矩么宋基斜非控织叶关喷频宜困唯铝冬伯夏担输常题璃冷决级病训紫虑泛众训主型纹登尊仁瓦情扩有议衣纵利首办贸警熔耗袋象血左摆荒播锋磁八召访漏找制退领守多斗北轻批河役律临计讨站河跑的费订群山糖进占狠鉴遇糖阀儒磁陆要非太铜穗八定弧井波花冒话感碍甘答升冲机库伟临评杂轨
我一定要好好学习,珍惜今天的幸福生活,做一个好孩子。