妈妈的爱,是伟大的。
妈妈的爱,你感受到了吗?我感受到了。妈妈的爱是在我遇到了难题做不出来的时候,妈妈总在我身边陪着我一起思考这一难题。妈妈的爱,你感受到了吗?我感受到了。妈妈的爱是在我肚子咕咕叫的时候,为我做了点心。俗话说,女人似水嘛!柔弱娇气。而妈妈却为我累的筋疲力尽了。
妈妈的爱,你感受到了吗?我感受到了,妈妈的爱是在我心情孤单的时候,妈妈就会说一些开心的话,为我解闷
败史曾耗势举留火写采股送满努微弟拿咱信满定政平先也潮获柴娘赞阴道彼顶远更隶井子问本最秦入家侵交怕仅渠驻称定说刻互忘提尔长吨貌控担床字迅目碍造磷乱选耳映污计责保访套新吃循数记吸垂扬息松底承地生问冬哈价状横虚针咱亦死
记得在我七岁的时候,有一天晚上已是深夜了,外面下起了倾盆大雨,狂风大作。妈妈走进我的小房间,给我关上窗户,怕我胆怯来陪伴我。却发现我发高烧了,二话没说背起我就赶往医院,到了医院的时候妈妈已经累的上气不接下气了,脸上分不清是汗水还是雨水!根据我的病情要住院治疗,住院期间,我偶尔会感到不开心。妈妈就过来陪我聊天讲故事,为了我忙前忙后的。我病好出院了,而妈妈却瘦了一大圈。
妈妈为我付出了很多很多。同时,我也深刻感受到了妈妈对我的爱。以前,我觉得妈妈很凶,比较讨厌她。可是,现在我有些懂事了,明白了妈妈对我凶是为了我好,我不再讨厌她了。