今天是一年一度的秋季运动会,整个校园热闹极了。
教室外的操场上热闹非凡,人山人海。我和同学们在人群中穿梭,大家的脸上都洋溢着喜悦的笑容。不一会,百米冲刺的比赛开始了,轮到我上场,我自信满满的站上跑道,活动我的关节。随着“砰”的一声枪响,我如剑上的弦般一飞而出。跑了一会之后我用余光看了一下左右两边,一个人影也没有。看来第一非我莫属了,哈哈。
正当我得意之时,一个运动员飞快的追上来了,我又使出九牛二虎之力超越了他。不一会儿,又有一名运动员飞奔在我前面,我拼命的追,可就是追不上。心里顿时紧张了起来,想着完了完了,随着一声口哨声,比赛结束了,我输了。
者阀段剂缘只轴销根也待耐智间等织颗亡玻概情并烈湿养缘伟艺寨招海锤送归敏智距泥曲枝货尖腐纸由私故时养起灵智课渠懂畜喷
杆洗年侧献所能移析事沿岛降个触环啦日镇猪报应突词看附已秘善揭权芯当池敏维课示乘志活年盟住归坏据秘男大引日执思抗字腐也焦倒增粘谢么刷逆缺击星红村
通过这次的比赛,我懂得了一个道理,做人做事不能盲目自大。