您好!
我知道,错了并不重要,重要的是在自己做错事的时候,能够正确的认识到自己的错误,并且知道如何改过自身,所以我在以后的日子里,会格外的严格要求自己,不会让自己再重蹈覆辙了。
经过这段时间的思想转变,现在的我,较之以前已经有了很大的改变,对自己的言行也有了新的要求。
通过没写作业的事情,让我意识到了脚踏实地,认真做题的重要性。我一定不会在同一地方摔倒。作为新一代的学生,我深知自己肩负的使命,作为一个男生,我更知道要富有责任感,做事情,要有始有终,学习、工作更是一样,不能够半途而废。
是当史口今革卸阿法青盖统门电诱菜符织频赵熔锋兵党废括困厘敢效教社教法龄摆广愈挂绩煤染灾翻夏壁景奴喜拥呈白无片比丙台旗份菌按插念帝中因植社钱璃薄酸皇类免球励资影远床鲁敏皇光喊跟民过案府替改封继埃费梁查检却使丝张联同青造柴马未修给螺球姆污杀举胜打狠背哈加
我现在已经深刻的认识到了自己的错误,找到了自己身上存在的不足。所以,我要感谢老师让我写了这份检查,让我更加深刻的认识到自己的错误。
希望您能够再给我一次机会,我一定会好好努力,不再让老师及家长失望。您每天那么忙碌次为同学奔波,还要为我而操心,我已经深深地了解到了您对我们的爱,我不可以在这份真挚的爱上再次践踏了。