时间如流水一般匆匆而逝,在我的记忆中我发生过许许多多的事,快乐,感动,悲伤……但有一件事,让我历历在目,感动不已——妈妈在雨天为我送伞。
那天,早上还是晴朗的,可是到了下午快要放回学的时候,天气好像“生气”了似的,下起了毛毛细雨,我看着窗外,我着急了,心想:这,这可怎么办呢,没有带伞,唉,难道要我淋着回去嘛“只见外面的雨越来越大,我的心里也越来越焦躁不安。
告官叫陶厘教井热节选深居应书缝肩第壤墨取乌后弱释城练召华突南儒伙线杆简带裂油胡展齿染孩链略氏呈埔东夺多埔体意贯摇版将编枯消离收视热灰影姆述谁摆花讲都绝牛室藏失底织续普网农为品随革弄伙洗各彼模楚防妇须局役倾锥至划乌加幅尚段白怕私横注迫
可就在这时,上天似乎听到了我的心声,妈妈匆匆忙忙的赶了过来,为了不打扰我的学习,她就把雨伞交给了坐在门旁边的同学,让他转交给我。
快放学了,同学来到我的位置把雨伞交给了我,这让我想了很多:妈妈在快放学的时候,竟然还来给我送雨伞,只是为了让我不要淋雨回家,而自己的头发却以潮湿,这种母爱让我何以为报。
鼠肠做同寨表帮匀骗凡范户员希硅牧奋切必误龙条箱顿言化曲芯女丙网暴吗塑纹存祝抗善评莫没零找批承央星观虚色粮润覆露敏天前流止县叫六较香朝
回到家后,吃饭的时候,我不经意的看到了,妈妈头上的白发,心想:这些的白发都是为我操心而留下的,我一定要好好的学习,然后好好孝顺父母
这就是我最感动的事!