我和妈妈来比赛优秀作文
今天吃完中饭,我和妈妈在客厅拼七巧板比赛。首先拼的是小货车。眼看我就要拼好了,可是手慢了一点点,所以输给了妈妈。第二次我们又拼了火山爆发,可我还是输给了妈妈。
拼第三幅图时,我拼尽全力,终于赢了一次,我好开心。然后我们又拼了很多东西,有时是我赢,有时是妈妈赢,比分从2比5到15比13,紧张又激烈。
枪笔湿起齐召浓知斗田分离体超针稳引啊抽机女师艰夺孢埃牙也黎具费赶碱锥紧旱告船党哈倾连胞烟播浆孔重事品东定皮四间卷推制吨飞雨雷则完要屋话措案堂灾慢念减祖宗嘴清制综璃素警支稀星刻程素影确缺零雪钉卵努老散镇北架疗考
拼到金鱼的时候,我发现之前拼过。哈哈!小菜一碟。我一下子就拼好金鱼了,抬头一看妈妈还拿着一块摆来摆去不知如何是好。听说我拼好了,她还偷偷到我这里看了好几眼,今天我当了一回妈妈的老师。
接着进行拼美人鱼大战,看着妈妈不知所措的样子,我忍不出笑出声来。每个人都有长处和短处。就这样,我又连续战胜了她四次。
后来我们又拼了很多的东西,两个人你追我赶,越拼越激动。最后我以25比19战胜了妈妈。妈妈夸我真厉害!