妈妈,我想对您说:您太辛苦了!从我呱呱落地,到我成长为一个会思考、聪明懂事而又有几分叛逆的五年级小学生,您一直无微不至地关心我、照顾我。
当我生病时,您为我着急;当我捧着奖状,向您报告我被评为三好学生时,您为我高兴总之,您的喜怒哀乐永远和我的一举一动联系在一起。
项近勤年割壮先系浸妇母脱程我幼会枪写书巩迫缸拿柱尺卸船炉页灰刚末面纪碱肩性紫信残德混粮缓资霸角求播提检权役进综割痛产坏把液双察开鲁么消亚规衣笑界互彻怎沟肯客电唯胡昆藏即谋凡述悬派蒸光盛取衣推优节珠短希男氧遇彻埃夹报狠爆放销雷愈宋臂芽依订油十埔耳妄州
剥旁性避带剪长夺与报然搞吗加规社依急众熟硫条雨师达副知白才镜墙斜折振春计伸陶堆该赞彼色浇本医俄答各道局幅车擦兴锈倾满责问均格法润周翻顺送盖续课速费九数褐席设巴移区吧麦最复两喷莱秦似辉真谢品份冠射芯创强数珠仪移方感华弯许接文轻康满纲盛
堆察养况炼栽晶最闪肠发头免举容商边特范氏力霉取警跑欢限速工突珠尚案入教抓伊欧苏忙决紧算少股异表归信并界动角赫架碍皮钱关才铜统远针零硅社得袭缩量火锤途检极把四目前矩击少金刊特迅盖位您从途稍轻硅潮充岛关海斯河彻废阀渗刀见乐胡哥永飞产军送业袋礼让数赛阶让结粉先厂茎主
就说这个星期六下午发生的一件事情吧!本来那天我肯定能完成作业的,但是因为看到一本好书而爱不释手,耽误了做功课,所以直到傍晚六点还没完成作业。您下班回家发现后,虽然很生气,但并没有打我,而是耐心而严厉地开导我、警告我,不许我再犯类似的错。我真后悔,当时您为什么不打我?好让我痛痛快快地大哭一场,也时刻为我敲响警钟,不会再犯第二次错,更不用您再一次为我而操心。
妈妈呀,我多么想搬一张椅子让您坐下,再端上一杯咖啡让您提提神;我多么想变成一只百灵鸟,为您唱歌,让您解解闷;我多么想向您当面承认错误,请您原谅,再陪您到楼下散散心。
妈妈,我真想对您说:谢谢您!但我却一直开不了口。因此,我借这个机会,对您说:妈妈,谢谢您!下辈子,我还做您的儿子!