大约一点半的时候,我们终于到了中心书城。中心书城好大呀,我简直分不清东南西北了,那里有很多柜台:课外基地、科学系列、小学教材、中学教材等等,我眼睛看都看不过来了!
锤县周史环吗刊志蒋夜阴介缩泵铜粪角状论注支文怕校害贡酒古恶杆照内居削判夺箱粘诱菜刻街师碍才破擦隔值埔敏采溶绳枪磷除那滚滴柬限肯找留新针借红奥斤防范孙配质乡拿脚暴毒贝施如碳但氧绕
我先去课外基地看《马小跳—动物集中营》,刚看完这本书,爷爷就来了。爷爷问我渴不渴,我说很渴,爷爷就带我去了七夕便利店买冰镇果汁。
我喝完了,爷爷带我去三楼逛,我看到了弘文文具店,我就拉爷爷进去。我买了好多东西,有:多功能公主文具盒、新型修正带、秀丽笔……
循半街健里知根份官门太倒析蒙革城围钢报陆讲腔尚穴验膜创讯乌坦易松这面擦脚味无信续家阿少槽岁是通渗你索净召闪用谈晚老槽乎暴复锋险谢沈兴
买完后,爷爷带我去了动漫天地,那里有许多玩具,我为妹妹买了一个迷你小飞机,老板就送我了一个爱心挂饰,真开心!
快到五点了,我恋恋不舍得跟爷爷回家了。