在我弹钢琴的时候,您会静静地坐在我身边,非常仔细地听。如果我弹错了,您会耐心地帮我纠正错误。一遍又一遍反复,就弹出越来越动听的钢琴曲。在这次四级考级中,得到了优秀的成绩,在这里我要感谢您——爸爸。
每天,不管您下班回来有多累,您也会抽出时间陪我一起开开心心地玩耍,让我得到了无限的快乐。
您带我去游泳的时候,您会耐心地教我怎么样屏气。但是我的胆子不够大,您用鼓励的语气对我说:“没关系,我在你身边,胆子要大一点!”我充满信心,就暗下决心,一定要把游泳学会!您的爱像一束阳光,照亮了我的心房;您的爱像一缕春风,温暖了我的心田。
爸爸,您对我百分之一百的关心和爱护,我要做您一百分的儿子。
工作顺利,身体健康!