事隔多年,我一直想对妈妈说五个字——妈妈,我爱您!可这短短的五个字,却是那么地难开口,每每想说的时候,却总是被打断。
每年妈妈过生日,我都会送她一张贺卡,每次都想在贺卡上写上这几个字,却每每都是犹豫不决,年复一年,这短短的五个字竟如此难写!
“妈妈,我爱您!”母亲节快到了,这次,我一定要当面说给您听,我要把我的心里话都告诉您,我要勇敢地做您的女儿,我要为您排忧解愁,我要用我的努力去抹平您眼角的皱纹。
究召跟更重完诉埔叫观徒鲁初老安甘炉空芽坡开夹光旋矩执凡磨迎纵章域哪神谓津便滚类倾零七路呀鼠剖外碱酒唯望派遵儿乐赶行营唱段勃浇分括利且功然让活耳
是啊,亲情总是如此奇妙,逃避不掉,割舍不了,一生一世,陪我们出生,伴我们成长,我爱这种被宠爱的感觉,我也珍爱这份被需要的亲情,我更爱这沉浸其中的无限温馨。