您好!
我的名字是xx,在一个偏远的农村地区的一个普通农民,今年x岁,久病全身颤抖无力,工作本事没有半点,更多的医疗,到目前为止还没有得到证实,在家花了所有的积蓄,并欠了数千数万的债务,正常日常家庭生活受到影响,但亲戚还读爱的触摸,邻居和邻居和一些老的好意,一点帮忙,我的家人,温暖的衣服,温暖的食物,和一个小家庭。
家里有两个老人,谁已超过八天,并有两个孩子在他的膝盖。这样做的唯一方法是破坏牙齿吞下去,那么痛苦,那么痛苦,仅有那些生活在这么深的水能够真正体验它。
全家人的生活还没有解决,这让我很担心。我不明白在哪里的路将是明天。幸运的是,我听说这种情景能够向政府申请贫困补助,党和政府能够解决在颠倒我的家庭,我很开心,仿佛抓住了救命稻草,看到黎明的第一道曙光,能够节省我们的家庭火灾。所以在咨询,六的美国家庭成员施加到你为了生存艰难。并向有关部门求助,期望能得到早期治疗,照顾家庭成员。
此致
敬礼!