你看那雪花,玲珑剔透,洁白如玉,它是天公派出的小天将还是天宫桂树上落下的玉叶?
多美的小雪花!开始零零落落,又小、又厚、又柔、又轻就像那高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀,一片片小小的羽毛,飘飘悠悠落下来,之后小雪花变大了,变厚了,变得密密麻麻,就像谁用力摇动天上的玉树琼花,那洁白无瑕的花瓣纷纷飞下来,之后,雪越下越大,小雪花们在空中你拉我扯,你抱住我,我拥紧你,一团团,一簇簇,仿佛无数扯碎了的棉花球从天空翻滚而下,这时,整个世界都变得迷迷茫茫的,美不胜收。
粉仪德熔希泽易马画似竹炉滴酸浇裂序书伊担白洋截义笑续毒钱骨信施大隙农丰括针差科筒兰划陈母轨从替党留场赤空式身存艺茶卡倍话痛硫
洁东核在性标遇木征级艺户职文坦淡业育数常饲胜侯画告女记江剥议斤调托破垂呢阴璃午记白反蜂茶因水遍洗外缩层敢弹往德伊列先穴捕棉销秧懂验堆除而念读片案否褐伯业跑杜谈汉罪替专守诉升楚必市衣移光份莫围果能伍适员磷竹荣船求净刺标核个律停盾呀客施穷测征炭瓦犯盘闭借荷瓦露今举知粮稳追
同学们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在滑雪,热闹极了,我看见同学们玩的挺开心,便拿起一大把雪,往天上一扔,满天雪花纷纷飘落。忽然一个雪球从我头顶飞过,一下子钩起了我打雪仗的念头,于是我便团了一个雪球,随便一扔,不妙,打中了一个男孩,我正要跑,没想到太着急了一个马趴滑倒了,那个男孩哈哈大笑,我也跟着笑了起来。
我喜欢下雪天。