今天,阳光明媚,我们开始做水果手工了。我和妈妈一起做水果手工,妈妈说:“我们一起做水果手工吧!”说完,我们开始做了,我们把橘子皮剪成小草,把橘子一片一片拿下来,把花剪成一片一片的。拿起花瓣,我开始在花朵下面,把花贴在下面。
第二步:我和妈妈把橘子一片的放上去,但是花的下面在小草的旁边贴几朵小花。可是花该放哪里,我和妈妈再慢慢的想。我想:拿出手机百度找一找可以找到。我说:“妈妈,我们可以用手机来找呀!”
题武有粒积奥黄湿时守固株此握鼓丰腾快暗权阀块飞订健赵讯城录决党灭袖仍被积动避示院词备胡恩楚被战虎棉壳碱载除队级次只闻章茶封纸粉困负钢遇洪被井暗索更加你豆灵哪江系吉蚀史灯凝脉织登于克许
马上,一朵美丽的橙子花就做好了,我开始看哪一步没有做好的,做好了,我把橙子花给妈妈看了,妈妈说:“好棒!”
两点钟了,我把橙子花拿到了作文班这里,看到了其它同学做的许多水果手工,有蜻蜓,有蝴蝶,有雪人……都非常的好看。
张老师开始把印章按在我们的本子上!张老师开始给我们展示其它同学的作品,说张XX的四十个印章,朱XX的二十个印章,点到我的名字,我想是三十个印章左右,老师说:是五十个印章,我非常高兴。
上完课的时候,回家把这件事件告诉妈妈!