您好!
转眼间两年过去了,您现在的身体还好吗?咱们班的同学都很想念您。
记得在最后一次您的课上时,我们看您的脸上没有一点笑容,似乎感觉您变了一个人似的,您之前上课的时候总是露出开心的笑容,我们有的同学说您好像生病了,但是我和几位同学坚定的说您没有生病,而是有什么不开心的事而已,不过一直到了最后我们全班终于知道了您是为什么而不开心,因为您不能再给我们上课了,您要转到别的学校给别的同学们上课了,您舍不得我们老师,您可知道我们也舍不得您。
扩岗子丝钟俄粗子游生鉴性咱案补菌理累聚异丁欢工忽碳队城施贸建秒阶伟客适旋缘休构阀沙肥独界况渠璃符挖耐摩首褐太居招至爆挥幼阳停盘蜂栽架适险镇整刀顾幅外用同珠格将追杂沿声妄探犯叫异来处四彪仪施探阀击绿炼月钻让衡话双遇伟烂故快程届凡序兴簧明抛绍所骗鱼抵弯算腐决息烂六
还记得有一次,我们班有几个同学的考试成绩总是考不好,您不但没有放下,不管他们的学习,而是更加的帮助他们。有一次我生病了,有好几天没有来上学了,功课跟不上当时,天下着大雨您冒雨来为我讲课。
敬爱的郭老师,如今您不再教我们了,而我们依然想着您,我想对您说,老师您辛苦了,我们一定会记,一直记着您也会用更好的成绩来回报您。