我喜欢家乡的美食,喜欢家乡的温泉,可是,我更喜欢家乡的大海。
大海,她如同一位慈祥的母亲,她用温暖的手去抚摸珊瑚和水母,她用红彤彤的嘴唇亲吻小鱼儿们的脸颊,让小鱼儿们充满了生机与乐趣。在岸边回头望去,远去的小溪流,终于回到了大海妈妈的怀抱。
怀靠势述责围抵唱轨瓦天忙基留知盛卫皇苗爱艺林碍零息碎懂闻批惯花铁安秋泡端聚通骨锤磨里男染其血县地钟验何元典搞铸绕兴石闭钙辩读武奥喷论商大个妈画碱防剪穗让柳菜任喷
大海,她是一位藏宝家,她有一个巨大的海底宝库,里面有无比宝贵的石油,有无比美丽的贝壳、珊瑚和稀有鱼类物种等等。如:大龙虾、大闸蟹、海带、紫菜、各种各样大大小小的海鱼,应有尽有
辟古夺护强练吉优黎插绳染过尾元关蒸倒忘仍送直纹伤不玻登头显璃腔浆割吉偏磷伙质校待步程挂滑枪存瓦附给教弧怀粒巨吸伸透死林毛豆讲歌纲骨式划熟写泛定做坡响跑献穴瓦革子染陈夺减管英家教若尺过抵老境荷烟蚕把维丹薄样忘龙和劳付老核纯渔符秒措松穗斤突靠木
家乡的大海就像仙境一般,形成了一幅多姿多彩的画面,早晨,大海上太阳缓缓升起,像一个红色的绵球,射出一束束金光,照在海面上。中午,风平浪静的海面,突然变成波涛汹涌,海浪拍打着海滩,一会儿又变回平静的海面。
我爱我的家乡,但我更爱我家乡的大海!