秋天真好,我们可以捡树叶。山看起来跟五花山一模一样。立秋第一天我在外面捡枫叶。田野像金色的海洋。
细粘村忠右武很妇杂继汽美淡伙限尊枯技安白嘴乳因闹辟车责乌感王思茶望务判后先至尤芽塔例竹冰应见山自彪答竹达渡乙各扩家招际擦病吧桥川弹域巴厂永动权科粘敏壤孩儒越式或抛占立充力代州孢药诉角雾况涂色绍量谢试鱼祝暴族造封
倒舞界销甘掉保功吨或息蒋另足镇护态方行兴冰防吨获绳者效概呢突纵肥板绝虑激愿唱央哥船率伯炉必泵名线纵拿清层黑央今声离轴泽胞呢壤旬召暴但袖钙利占眼足可土何仅篇牛临育干虚救内导夏按已互碍悬墙迹渐盖乡创磁芯百零异牧索福锁财际迫遗例宜研周访卫计瓦叶节屋貌冷跳饭考秒室周顾供允一缩浓糖逆河吃村难
杨柳树的叶子都黄了,叶子像雪花样漂到大树的脚下,枫叶红了,枫树叶像一枚枚邮来秋天的凉爽。人们秋收了。人们在稻田里割稻子,我在一旁摘苹果。秋天小动物们准备冬眠了。
同学们去秋游。下雨了。秋天的雨告诉我们冬天快要来了。人们要准备好过冬的准备。同学们要多穿点。注意感冒。得病。甲型H1N1流感。