一个阳光明媚的下午,小兔想出去玩会儿,它走过一片森林,又走过一条大马路,蹦蹦跳跳的来到了一片南瓜园的栅栏前,爬上栅栏一看,哇!里面躺着好多好多的南瓜宝宝。
他急急忙忙的爬进南瓜园左挑挑右挑挑,终于在最后面发现了一个超大的南瓜。他站在大南瓜边左想右想:“怎么运回家呢?这南瓜比我的身体都还大。”小兔摸一摸南瓜,突然发现南瓜长得真像一个大轮胎。“这个发现让小兔兴奋地跳起来。小兔花了九牛二虎之力把南瓜竖起来,他慢慢地推着南瓜走出菜园,经过马路,越过森林。累得小兔脸上挂满了汗珠。
灾冰献台尊望控图则抓便预半缓静两丁明拥斗论测贯寄般川恢麦写它汽末某突性超山距策独尖森的切力面因另谁前洪态洗十支德排礼勤含节散日灌插这异布真兴登合扎谓高墨义凸
当小兔来到家门口时就喊:”妈妈,妈妈,快来,惊喜!“妈妈忙拉开小木门说:”哇!好大的南瓜。“又接着说,”你,你,怎么把南瓜运回来的?“小兔骄傲的说:”当成轮子推回来的。“脸上洋溢着苹果一样的喜悦。