昨天是元宵节,正在八点半左右,我们一家人团团围坐,一起吃着元宵,正吃着兴起的时候,突然来了一个电话,原来是我们后面的包爷爷失火了,爸爸撂下电话,就向后门跑去。 我们也紧跟其后,刚出后门就有一股热感扑面而来。
我看见那火苗有一米左右,于是,我们开始了救援工作。爸爸拿来水管,我们马上接上电,就向火苗处洒,后来才发现水管子漏水,不但没灭火,还给家里闹了个“水灾”我们又要救火还要擦水,忙的焦头烂额。经过一个多小时的救火,火终于灭了再看一下救火地人们已经变成了花猫,“哈哈”太好笑了。