安陆有座美丽的大公园,叫河滨公园。它位于安陆的西北角,这里风景优美,景色宜人,是个休闲的好去处。
河滨公园一年四季树木都很茂盛。春天,柳树上长满了嫩绿的小芽,又粗又大的树,还有冬天留下的树叶,小草又绿又细,有了花草树木的装点,公园更美丽了。广场中间的喷泉更美了,水花从上向下,组成了许多美丽的花样,吸引来了很多游客前去观看。公园的空地是孩子们的乐园,他们有的玩滑冰,有的玩滑板,有的玩飞机,广场上到处回荡着孩子们的笑声。
这就是河滨公园,这就是美丽的河滨公园!