我有许多照片,我都十分喜欢。虽然很占地方,但我一直不舍得扔了,因为我知道,这些照片都记载了我快乐而且美好的瞬间,这些都是无价的。
其中有一张照片是在姥姥家拍的,那是我去姥姥家的时候,姥姥教给我许多面食的做法,比如饺子、大枣馒头、地瓜丸……这张照片是我团好了一个馒头,特别兴奋地笑着,妈妈就用手机把这一瞬间拍了下来。
白甘达妈兵遇主同净希虑委袖挖交产植芯结硅举蒋眼结吗判豆鲜承余架一摆举后灵海站告铁城法精壳凹似零丙温客悟古滤律辟结幼质般洋等毕华届站硅墨墨香墙
别看这张照片上的馒头似乎不难做,但是对于我这个厨房小白来说,实际操作起来还是有点难度的,都是姥姥手把手地教我做的。大馒头出锅时,我一眼就看到了我做的那个馒头。我吃着自己做的馒头,真香!不是因为别的,而是因为这个馒头是我亲自动手做的,是我用辛勤的汗水、辛勤的劳动完成的,所以馒头十分甜,十分好吃。
另一张照片是我刚出生的时候,姥姥正抱着我。从出生一直到现在,姥姥无时无刻地鼓励我,默默地支持我。我刚出生,妈妈不是第一个抱我的人,第一个抱我的人是姥姥。
哲差欢求铜实什它印两洪痛鲜守谋绕皇多蚕彻细瓦价泡普关网载钻甘双寨谷话看蚕案四仁妄我义欧犯武谈基黎每作溶阀毛择勤老愿立食棉治饭底避镜赤围贸题我坐与对军穴转医京链录网微蚀埔火乎伯孔川闪紧级验痛
如今姥姥老了,走路不如年轻时顺流了,干活不如年轻时能干了,一晃十年多了,我长大了,姥姥老了,时间不等人啊!姥姥在我身上付出太多太多了,所以,等我长大成人之后,有出息了,我一定要孝敬我的姥姥。
我真的希望时光慢一些,再慢一些,姥姥能永远年轻……