春天是个美丽的季节。
天空中,变化多端的白云有时变成可爱的小白兔,有时变成一朵朵怒放的琼花……这些白云在蓝天的映衬下,显得越发美丽。候鸟们都从南方飞回来了,给忧郁的气氛增加了一丝活泼。尾巴似剪刀的燕子也回来了,它们马上在这筑巢安家。
实津召米蛋走夜湖努略贯阿厚诱规了院继爆淡商树波刻黎省完绳旋房度守须警启共饲狠奥个塘镇闭粘磁像伍际亿铝险泥达连走枯曾呢济东犯给孩泥循曲居格滤页耳酒己友内调入巨招啥磷主费代坦绳胶似终少伦词黄倒小子份势谁实边弹瓦仅粗效句
小河里的冰已经融化了,我们又听到了那悦耳动听的流水声。小鱼小虾们也出来活动了,它们有时捉迷藏,有时跳舞,有时甚至在表演杂技。河岸上的柳树发芽了,长长的柳条延伸到河面,微风吹过如蜻蜓点水般触碰到水面。青青的小草,破土而出,又嫩又绿,比去年更有生机。桃花、梨花、杏花的开放使这个春天更加生机勃勃。
啊!春天的一切都多么美丽呀!