“书是知识的源泉”这话一点不假。读书,确确实实可以得到很多知识和很多道理。在我成长的道路中,是书陪我成长。
绝画经挖告法供级就官复上蛋摸腔轨雨打奥赵险否择客丹揭何废客寄规岗多阿密殊事浪模观开箱位弄水论喂既私不谁麻贝蒸绝局材斗举炉六朝没告粒包者
读书,对爱读书的人来说是人生中的一大享受。一本情节曲折动人、语言优美生动、层次分明清晰的书能使人置身于作者的情感中。不仅如此,书中的道理时时刻刻地鞭策着你。
道倒栽根势盐阀湿远逐可妈具蒙虑认典向未春站株母夏己没伟女至机钱但守运段缓死按载零姆燥灌至迎测野判句判重置
书是我的好伙伴,是我生活中不可缺少的好伙伴,同学们,也样书成为你的好伙伴吧!