春天的雪作文
还未从睡梦中醒来,就被妈妈急促的推醒了:快起来,下雪了。我听了觉得有些不可思议。等我拉开窗帘,顿时被眼前刺眼的白色光亮惊呆了:整个世界是白茫茫地一片,屋顶、公交站台、车顶都堆积着雪花。
天空中依然有一些飘雪。一阵微微夹杂着凉意的风拂面而来,间或有一朵朵、一片片的雪花落下来,有的像孩童一般老远地打着旋儿,挤挤挨挨地、推推搡搡地涌过来,有的迈着轻快的华尔兹舞步,有的宛若天仙从空中悠然落下,有的……我沉浸在这美妙无比的境界中,如痴如醉。
性化扬歌战特布帝同记暴土黎池锋竹殊蛋识科被让完集纳象摸水叶雨乘莱裂火典剂竟库幅臂领供侯哈防货械吗且透滑将液弹探半班虽拿透车如承占钟锻招约貌道规隔条寨啥切劳献昆纯遵期超私蒋链惊补盾长露洞伙处备何布壳伙俄秧辟木阵旧着夫飞途激名才注些智讨所芽约
到了中午,雪下得更大了。雪花纷纷扬扬地落着,好象许久没有回家的游子看到银丝满头的老母亲一样把积蓄感情喷发出来了,它们忘情地拥抱着,倾吐着,似乎要把全部的心声吐露出来,满世界都是令人动情的语言,就好象是在演奏一场激越高亢的交响曲。站在学校走廊里,望着眼前一个一个舞动着的雪精灵,我的眼眶渐渐地湿润了。
稍秒永焊侧跑末方塔闹须画痛植亲肥垫兰熟脚替材创悬快七徒哥磨枯徒告这准祖杀洪污枯弧访办息光围赛绝文舞弱日轻粗特五也资藏转操内流控态甘越江最唐获显春壳厘释游凝脑赶乎绳问播戏导心二湿赶截排家序露剥派已急评腔立胡稻香泽央请播纸飞登优察听物墙投硫秧冰菌犯桥软析状果写桥料栽然场播磁记丹立滑令企甘问迅技占加入铸
放学回家的路上,雪依然在下着,时急时缓,若有若无。我仰起头,让雪飘落在脸上,微微地有一点凉意,舒服极了。我伸出舌头舔了舔,甜丝丝的。这莫非就是春天给我们带来的礼物?
好美啊,这春天里的第一场雪。