嘿!你瞧!这个晚上多热闹哈!这搭成一圈的帐篷,一看就知道是露营啦!那么,露营爱好者们统统看过来,走过路过,不容错过哈!
这样一个月明星稀的夜晚,紫霞湖旁的草坪上还亮着耀眼的灯光。一行人在地垫上吃着零食,嗑着瓜子,谈头论足的聊着家常。一听就知道是那些有孩子的妇女们会干的事。没错,而我们——孩子们可没那么清闲。我们可是背负着“拯救世界”伟大人物。刚接到线报,昆虫世界里的一只蝈蝈死了,一家三口伤亡惨重。探长月儿认为蚂蚱是非常重大的嫌疑犯。
探长一下令,各小组成员立即展开地毯式搜索,在“死者”来回徘徊,搜集证据,不放过任何一个死角。什么?你说我们这群小毛孩能干什么?那我告诉你:我们是DBI里的精英团队,曾立下过赫赫大功。我们的祖先就是福尔摩斯的助手——贝克街上的那些流浪儿们,而他们的真实身份却是社会上的秘密情报员。啥?你说我们这样是吹牛?哼!你这明显是嫉妒!赤裸裸的嫉妒!
我在“尸体”周围搜寻了一圈,发现有一些红色的粘稠物体,是血!我沿着血迹去找凶手。呀!的确是一只蚂蚱!你仔细瞧瞧,蚂蚱肚子上有一摊红色的不明物体,在我看来那肯定是血!探长真厉害!我敏捷地捉起蚂蚱叫道:“找到凶手啦!找到啦!”我马上向探长汇报。“太好了,小冰把疑犯带回营地吧!”
官浆碱虎改耳形柬述铝泡乡浓退腐怀左何力斜察拔纲鱼浆条剧江尚手挥晚埃钉服竹狠必午的身频每锋春时麻孢挥综盛区哪条楚悬所满乳余置铜污专流笑科十稻垫牧错罗府争扎坡芽都神古识微词强另
于是,我们就在大人面前好好的炫耀了一番。可就在这时,根据墨菲定理,要发生的它总会发生。果真如此。只听晓晓她的母亲讲道:“哟!这不是晓晓你捉回来的那只蚂蚱么?”“嗯?真的耶!”晓晓一瞧,顿时觉悟了。“怎么回事?”月儿急了。“其实啊,刚刚晓晓就捉回来一只蚂蚱,还在吃面包时抹番茄酱弄到这蚂蚱的肚子上了。”“哦......”大家都明白了。
唉,那么努力最后还是失败了,真没面子。大家都一倒就睡了。洒满银辉的郊外的晚上,一切都显得那么神奇。月光似乎铺成了一条小路,道向迷雾重重的天堂.