吃过晚饭,我高高兴兴的和妈妈一起去外滩花园玩。还没到外滩花园,远远望去就可以看到那五颜六色的彩灯把亭子和花坛打扮的漂漂亮亮。
来到花坛的走廊上,左右两侧的花坛上有一层层青青的草坪,草坪上有几块形态各异的石头,还有那排列整齐饿,袅娜多姿的树,他们有的象铁塔,有的象桌子,还有的象圆球。
走上石阶,我们来到亭子里面,抬头一看,上面刻着龙飞风舞的图案,亭子的左右两侧有长廊,走下长廊的石阶,来到两棵高大翠绿的松树下,它们象两棵圣诞树。
今天玩的真开心啊!