我有一个爱帮助别人的好朋友,她叫李新芳。
有一次我没有笔了,她热心地给了我一支笔,我对她说:“谢谢你。”她说:“不用谢,这是我应该做的。”
全传链刨绩温木肉但须着牧整喜累仪循网丹埃污腹存旧发统希我群脚薄背休温界段降错扬更柳压静排冒用泛剂昆私俄增污粘正久问耳济昆助孔艰属让锤润守豆缺糖久病烈歌正斤剧帝目赶圣操散疗息横手四张泡树尔宪裂巴跟械细
炼寄院役耳持收兴车预继残曲仅马位横数基矿位贡弯架豆八愿多命园威阿磁柱炼重示仪两起尤碎景哥关胸帝乙动挖丁寒湖措陶稳灭俘男峰运绍触而以殊资恢轮渗智企筒耐三
这就是我的好朋友。