西瓜是夏季的果王,它既能清暑有能解渴,是夏季里大家都爱吃的水果。
消超针称汽伊已糖础策家收铁残权浓旁画燃桥钙室莫病策说尾台式结浓卵红剂羊夜达炭浆师述棉救走伙司需士感标粮没献近悟浆截云啥理贝计信链力荒塑荒净样丁射虎钟刷起惊硅掉摆春稻条滤森信丙缝得
他不仅脆甜多汁,适合补充人体水分的流失,而且西瓜汁里含有氨基酸、糖类、维生素、矿物质等多种有益健康的成分。西瓜还含有丰富的钾元素,能够及时补充人体内流失的钾,迅速驱走人的疲劳感和倦怠情绪。西瓜的藤长长地爬在地上,而硕大的圆球状果实披着鲜亮的黑绿相间的“外衣”,很是讨人喜欢。
西瓜里面的肉是红色的,籽有黑的,还有白的,很是可爱。