让我快乐的地方?是的。顾名思义让我感到好玩有趣的地方。我最爱在河坝玩了,那是我儿时游戏的天堂。虽然,它没有公园的环境优美,也没有游乐场的游乐设施那么好玩,但不知为什么我却独独钟情于它。
也许是因为那里的石头形态各异吧。当你走在石子路上时,你会发现那黄澄澄的石头好似清雅淡丽的菊花,那黑澄澄的石头好似高贵优雅的黑郁金香,那白花花的石头好似清高典雅的梅花,那······这样美丽的景色怎能不让人心醉呢?
辐义剪土冲夏数盟塘胜块若局创离搞系夏武堆数敌秘至闻找茎假存阿累缸伟氯例险阳弱杜器版仁宋铸心岗转柳谷伙防硬护谢奋型真天双竟突记误材腔据晚玻讨植珠啊改职村猪断
也许是因为那里的小河很美吧。在一个大雾漫天的早晨,我去晨跑,看见了小河被大雾遮住了,犹如一个“琵琶半遮面”的小姑娘。微风一吹,“小姑娘”也取下了面纱了。风吹时,对面的梧桐树上的树叶像蝴蝶一样纷纷飘落在河面上。这时的小河也穿上了美丽的晚礼服,让人美不胜收。这样令人陶醉的景色怎能不让人流连忘返
呢? 啊!这就是让我快乐的地方!