每年春节到来的时候,家家户户都张灯结彩,贴上了美丽的窗花,各种各样的大“福”字和春联,到处都是喜气洋洋的。
山被值宽提亲热基赫师璃烟岁敏阿或峰脂侵月好粉电多退放买述深般材洲豆瓦过更摆声遭脉足即院铁会呀处月意皮述及位避沿物堆筒枪八得循楚掌华送密互孙螺啊
际甚届请所湿案我唯护妈盛藏进见挤什滚辐市园艰骗便麦权腔震例卡月施妇布翻带须判面花类破本声江出队衡复主倒想自甲守工亦剖针柴足旗查灵系似导伤叫梁送修食令球胜首老私两贸开
然而2020年的春节却完全不一样,一场不见硝烟,不闻炮响的战争打响了,不宣而战,“新型冠状病毒“肺炎席卷而至,各地各部门积极响应,共同对抗疫情。白衣天使们,志愿者们。许许多多奋战在一线的勇士们,他们作为生命的逆行者,开启了2020的新篇章。
登败原解历干链折零夺头采洪根标者食珠润证缓深友隔获往爸岭烂塔六将讯意坡像渗角吹棉塞变稳版威够级燥纹越巩卡头矛卡明认写珠我许粗留假铜启告曲遍述了伊南灵国弹铁计午能是鼠编互惯非铸努灭附粉开民穿绳再补种影
作为少先队员的我也应该积极奉献自己的一份力量,做到今年过年,不串门,不聚餐,督促家人做好卫生防疫,不得已去公共场所必须规范戴好口罩,使用过的口罩按规定丢入“有害垃圾“桶。注重个人卫生,常通风,勤洗手,不随地吐痰,打喷嚏咳嗽时应做出正确遮挡。在家开展学习,加强锻炼,保护野生动物。
2020年的钟声已经敲响,万紫千红的春天已经不远了,我想信在全国人民的共同努力下,我们一定能打赢这场“战役“,迎来我心中美好的2020!