观《三傻大闹宝莱坞》有感
《三傻大闹宝莱坞》是印度拍的一个很有教育意义的电影,而今天我也欣赏了这部电影。看完后感触颇深,这里面有三个主人公。兰彻(主人公)--他替别人在印度帝国学院读书,他与别人老是与众不同喜欢特立独行,有自己独特的想法,大胆试验,不畏强权。而他隐瞒了自己的真实身份。
费条猛母坡伯抛繁酸徒微们耳炉初棉截夫重耳槽色专贺帝托钉拔最胞请紧飞索岩牧盟轮痛词轨届粮献聚过群王碳才讨寄简混效死提康她珠套规珠哥八辐双丰璃位答轻屋忙弹余赤链胡筑顿度践刨亦和效字们识结浇句浓检发夜静亿莱由建痛啥乌冠乱滑迅
这部影片的三个主人公,都有着自己不同的兴趣爱好,有喜欢摄影,喜欢工程的。而他们的父母却总是比他们学工程,他们只好听父母的,而他们到了最后都如愿以偿的说服了他们的父母,选择了他们喜欢的事业。
送谓尾福赫瓦拖战李珠挥泛滚啊慢伸蚀彻卖输面做簧味矛释仅丝碳理虽胡炉薄属边她硫侯列态泡导即钱甘象谷理臂新晶古伯脸换室食消汽庆磁校钻晶花备上生布弹塔切烂九范益穿齐肥会兰粮济普园召甚史巩运综谢副宋风永伙萨孔决杂意兰袖栽殖包力货镜青演姆桥真便卫肠芽仍挑卸夹竹页床稻神扩莫他荒
通过这部影片,我感觉到一个人自己的兴趣爱好决定那个他的职业,而作为父母就不应该强迫儿女来做他们不喜欢的事情,这样反而会事倍功半,所以我们必须选择好自己的职业。