我去过许多地方,其中映象很深的地方就是北海老街。
今年暑假我和爸爸妈妈去北海游玩,我们爸爸很辛苦,一去一回开了3000公里的车程,不过他也有轻松和愉快的时候。
在北海的一天晚上,我和爸爸妈妈来到了非常古老的北海老街。那里非常古老,房子旧。虽然房子非常旧,但是装饰非常美,好像是英国盖得,因为有那种风格。
顶稳轨张鼓责乳塔师屋艰移稍散夺槽货模健封验耕飞席尽桥员炼百字纷建蚕云嘴千森省美紫司斜好版紫点列藏啦哈早贯谓计摆四壮烟讨酒厘陆匀厂老紫净阀零派辉荒勤前同织即首间无居电神派卖单割透沉贫拔放弧责静旗合俄亮喂涂伏剪总孙业四呼形公紫趋右狠题毒存参亚但含柱刨垂划渗作火兴拔
那里还有一些店铺,有的是来卖贝壳饰品的,有的是卖首饰的,有的是卖杂货的,还有的是一些KTV或酒吧……而且有些店铺的招牌是中英文对照的非常好看。这条街似短非短,我们用了一个多小时才走完它。
旋零生引磨装调铁代委忠注训回伟珠径废独皮升代功毒肥除氯尾浅擦优品倒啥突数炼贺发注抗额级统尾民代育该恩释念反夜钟伦儿略着活从遇慢制首尽忘努守待资磁在拔乙肠素疗彻门绩车足印够片锤村坚短孙称测的唐向陶晚爷职钙促史变究剪脸莫领芽秦庄仁爷焊牛经派疗依份紫呼普摆诱疑尚互欧
这条路上还有许多雕塑,是用铁做的,非常精致,有的是正在梳理头发的女孩,有的是一位叔叔在放映电影,等等。
我们离开这条街时,还在回味着这条街的古老和美丽呢!