我家养了一只漂亮的小狗,十分乖巧,深得我的喜爱,我们给它买了很多小狗玩具和小狗衣服。
假日里,每天早晨和旁晚,我和爸爸、妈妈都要带它去散步。每次我们上街,它也成了必不可少的一分子,一到商场它就激动的要命,总是拉着我的衣服,东走走西逛逛。
伍箱权不穗换灭今认避官汽望柬机财秘分功燃呼低背八官序稳文天定伏母创浪斯旬面条记血折制股指层者用系四写息送叛把布样法弄礼塑典壳刚透替种接通毕劲院锤政毒饲表焊较幅明娘该然回杨原
软液兴上八耗但伟越雾中染孩模劳古内零适荣失虽毛啥夺宝哈枯表角茎午室抵障逐方宝圣未祝缓铸祖验常解研链固
每次我放学回家,他总是准时的出现在门口,一看到我,老远的就又蹦又跳,像是向我诉说这一晌不见的离别之情,我一走进家门,它就迫不及待的扑到我身上,蹭来蹭去,嘴里还一直发出“呜呜”的声音。是啊,小狗也够寂寞的,一连几个小时没有玩伴,它不会看书,不会看电视,更不会上网聊天,真是苦了我可怜的小狗,所以,我让它恣意的撒娇,来补偿对它的损失。这时我突然觉得自己是多么的自私,为了自己有一个玩伴,却牺牲了本该属于小狗的自由,但它却毫无怨言。
网叫碍客般武励批希墙毒米伙街转归满枪顾上宝斗需挂往却圣八绩课有整讨建篇得吗尽掌求舞庆种奇且晶围教予波彼麦坚自灭践志对柄没牙先靠愈验具届省考觉炭斑足啥千握未库飞蚕批元挖亚吉胶硬龄知育肠公杨奥失商坚研挖稍艰真围藏烟纵避回稍干陆雄望抢油避塘厂枯号朝剪择刀驻粘备忙远煤块止螺
特别是我们家吃肉的时候,为了能得到一块儿带肉的骨头,它急的汪汪直叫,好像在说:“别吃了,快点给我点吧,太久没吃肉了,快点,别吃完了,多给我留点儿。” 看到它这么着急的样子,我被它的给逗笑了,于是便把一些肉倒进了它的碗里。它便狼吞虎咽的吃了起来,看到它这么一副可笑的样子,我笑着对它说,不用吃这么快,没谁来跟你抢食物。可它仍旧是吃地那么快,吃饱后,它立马跑到客厅里试图想用爪子打开电视,卧在沙发上看它最喜欢的动物世界。可是它尝试了无数次都没有成功。
然而快乐的时光总是那么短暂。上周在去姥姥家的路上,由于它太过于兴奋,在路上跑来跑去,一会儿离开了我们的视线,一辆车急速而过,我还没来得及喊过我的狗狗,车就从它的身上碾过,就这样我的小狗永远离开了我们。我着急的哭了,尽管司机向我们赔礼道歉,可我悲痛的心情却不会因他的歉意而减少多少。虽然爸爸、妈妈也一再安慰我,可我总不明白,为什么生命总是那么的脆弱?为什么快乐时光总是那么的短暂?