《超级演说家》有感
周末,我和爸爸妈妈看电视,看到一个节目叫《超级演说家》,里面讲了一位阿姨,在她三岁时不幸断臂,当意外发生后,她的爸爸忽然拿起一把剪刀,把她漂亮的长发剪掉了,当时哭了,她说那是她失去手臂第一次哭,他妈妈把她漂亮的裙子一件件的扔掉了,当她哭着喊着要穿自己喜欢的衣服时,她妈妈却说,手臂都没了,穿什么都不漂亮了。
天性爱美的她就,觉得别人能做到的,她一定也能做到,还做得更好,开始她用脚来学习吃饭、洗脸、刷牙,还学会了化妆,,如果不化妆就不出门,她就算再忙也要涂上一支口红,她会画画,用画画来设计自己的衣服,选自己中意的布料来做旗袍。因为她从小爱美。