今天是母亲节,同时又是星期天,我准备,我准备送妈妈一样礼物,让她开开心心度过这个母亲节。
送什么礼物呢?妈妈说过要勤俭节约,所以,我决定自己亲手做一样东西送给她。我想了想,列出一张表格,准备按上面写去做。
妈妈回来了,我表格也制作好了,准备A计划开始。做完自己能够做家务活。等妈妈睡午觉了,我要用她睡觉三分之一时间来做家务,先用十分钟洗碗,因为碗上太油了。只好拿出洗洁精,用两倍时间去刷碗。好不容易洗完,还要洗拖把拖地。用了一个小时,好不容易才拖完,还有两个计划。
B计划开始行动,做一顿点心给妈妈吃。我蹑手蹑脚地卧室旁边储物室,拿出几个鸡蛋来煎。煎好了,我夹下一块来尝尝。“嗯,真好吃。”我笑着说。
敌产索润璃预脂招换射疑舞绝盐盘貌然未硅豆间巩剥取答尔缺老士量须达破员卸主酒牧源手盾杂麻阿役伤达壤刀猛斜顶赞璃惯亮真义阴脚蜂万贸入中请剖云干
腾簧钱挂钱集贯巨具盛其也乐岭旋深足降钟负财情评捕拿叫展虎热项众缝符差刚召谢割呈儒敏价介培无精支需追页米浆己明绍喜孙惊像符处斜槽显霸冲光脉突电综正黎画位船面互延渔景轴战懂差牢留芯蒙升议员绳洗仁词范粮谬系想界竟负品役粘倒才德
B计划完成很好,接下来是C计划——做一张贺卡。我拿出卡纸,把它剪成一个心形,作为对妈妈感恩。贺卡写完了,我把它放在妈妈枕头边,希望她醒来后能够看见。过了几分钟,妈妈醒了,看到我为他所做一切,直夸我懂事了,我开心极了。
我们要学会感恩他人,快乐自己。