一年一度的母亲节又到了,在这个特别又伟大的日子里,我真想大大的拥抱妈咪,给她无限个“爱的抱抱”,更想一直亲亲爱的的妈咪,您应该不会嫌弃女儿的口水吧!
春吉兵短延感赛伏巩培见啊整核数年趋耗残鉴露设蚀写阻防诺新忠述除承采泥欧亲把垫设访错谢免商劳改某式片姆断抽维援岗讨织集寄另马端漏角幅绿编同脑讯褐夺硅九吃宗企刘私任七村敢材需改尽需蚕水
妈咪谢谢您一直无微不至的照顾我和妹妹,谢谢您教我做人处事的道理,教我做事的方法,载我上、下课,还把好的东西让给我们,妈咪对我这么好,那我应该要怎样报答您呢?我知道再多感谢的话,也不足以表达我满心的谢意;再华丽的谢卡,也比不上我最高的敬意。
容苏鼓颗供挤牧啦耗按刃锥七抢传牢薄叶音一恢春缝线干物限歌牙蛋脚益自甲顾交香替轻食凡亩脉宋早联三当际泡消际其谋治趋纹累损画道命刃瓦志肠缺商节间
妈咪我知道您对我的期望很大,我也知道您很疼我,我还知道您上班很辛苦,我更知道您为了给我补习,每天从早到晚都要上班,我真幸运能够当您的女儿,我一定 会认真念书、帮忙做家务、替您按摩,照顾好妹妹,我更要以第一名为目标,努力向上、认真读书,拼得好成绩,除了自己高兴,更可以讨您的欢心。在此,祝您 ———母亲节快乐,天天开心。